Arroz con piña y coco

Rice-dish-with-pineapple-and-coconut-224x300

1 piña fresca                                                                 1 cebolleta
200 g. arroz
350 ml. Provamel Bio Bebida de Arroz-Coco
2 cuch. soperas Provamel Soya Margarine Bio
50 ml. Porvamel Bio Soya Cuisine
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 ramillete de cilantro
1/2 ramillete de cebollino
1º.- Calentar el Provamel Soya Margarine Bio en un cazo.

2º.- Soferír la cebolla y el ajo, todo picado. Añadir el arroz y cocinar durante unos minutos. Añadir la Bebida de Arroz-Coco y dejar cocinar a fuego lento.

3º.- Añadir la cebolleta y los dado de piña, cuando el arroz esté casi en su punto.

4º.- Incorporar las hierbas frescas y el Provamel Bio Soya Cuisine.

Sazonamos al gusto y servimos.

Hoy os frecemos otra receta gracias a Santiveri. Esperamos que disfrutéis con ella. No olvidéis comentar!

Qué aproveche!

 

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies