Blinis veganos

Blinis Amandin

Blinis veganos sin huevo, levadura, leche ni aditivos , receta de La Casita Bio que aparece en recetas.amandin.com y que queremos dejaros aquí ya que se elabora con una leche vegetal de Amandín muy especial, bebida eco de arroz con baobab.

Ingredientes:

1 taza de harina de trigo sarraceno
1 taza de beb.arroz eco con baobad de Amandín
Cardamomo en polvo
Aceite de coco
Sal
Canela en polvo
1 pizca de bicarbonato

Preparación:

1.Mezclar en un bol todos los ingredientes con ayuda de una varilla hasta conseguir una mezcla homogénea.
2.Calentar una sartén a fuego medio-bajo y añadir aceite de coco.
3.Echar una cucharada de masa y dar la vuelta cuando los bordes empiecen a dorarse y cocinamos por el otro lado.
4.Acompañamos con mermelada sin azúcar, sirope de ágave, fruta…

Estos blinis veganos son sabrosos y saludables, os recordamos que el trigo sarraceno es un pseudocereal con gran cantidad de nutrientes  y que resulta muy saciante. Podemos hacer versiones con la leche de avena cacao, arroz cacao y otros ingredientes que se os ocurran, esperamos que os gusten.

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies