Bombones

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Ingredientes:

Tableta de chocolate para fundir sin azúcar añadido (Torras, Santiveri…)
Aceite esencial de naranja
Aceite de coco
Aceite esencial de menta
Frutos secos
Nata vegetal

Preparación:

Ponemos el chocolate troceado al baño maría en un recipiente de cristal o metálico y removemos hasta que esté derretido. Si queremos hacer los bombones de sabores, solo tenemos que añadir 3 ó 4 gotas del aceite esencial elegido, si son de coco añadiremos 1 cucharada de postre.
Si queremos que lleven frutos secos, una vez derretido y aromatizado el chocolate, añadimos los frutos secos troceados.
Luego vertemos el chocolate en los moldes de bombón, mejor si son de silicona.
También podemos derretir el chocolate y bañar los moldes retirando el sobrante, para hacer pequeños vasitos de chocolate que podemos rellenar con mermelada, frutos secos caramelizados…o derretir más chocolate al que añadiremos un chorrito de nata vegetal para hacerlo más cremoso, y aceite esencial, y/o frutos secos, frutas deshidratadas… y con ello rellenaremos los vasitos.
También puedes derretir tres clases de chocolates diferentes para que tus bombones resulten todavía más apetecibles!

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