Calabacín relleno de trigo sarraceno

calabacines

Calabacín relleno de trigo sarraceno , verduritas y queso vegano , una comida ideal para volver a una alimentación saludable tras las vacaciones.

Ingredientes:
1 calabacín grande
100 g de trigo sarraceno
60 g de queso vegano
100 g de pimiento rojo
100 g de cebolla
6 palitos de cangrejo o unas salchichas veganas
Aceite de oliva
Orégano,ajo en polvo, pimienta…o caldo vegetal (tipo raab)
Sal

Preparación:
1.-Cortar el calabacín a lo largo en 2 partes y cocinar en horno un rato ( hasta que ablande su carne), podemos añadirle orégano y un chorrito de aceite
2.-Pochar la cebolla y pimiento rojo.
3.-Cocemos el trigo sarraceno en agua con sal .
4.-Vaciamos el calabacín e incoporamos su carne al sofrito anterior.
3.- Una vez cocido el trigo sarraceno mezclamos con las verduras pochadas y el ingrediente elegido (palito, salchichas vegetales…) .
4.- Rellenamos el calabacín con el preparado anterior y ponemos queso rallado por encima .

Calabacín relleno de trigo sarraceno con verduritas es un plato delicioso y sanísimo pero además es muy versátil ya que podemos añadirle salmón, atún, tofu, tempé, salchichas vegetales…haciendo platos diferentes cada vez que lo cocinemos.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies