Churros saludables con avena

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Churros saludables con avena hechos al horno,deliciosos y perfectos para acompañar un chocolate a la taza hecho con kuku.Esta sencilla receta nos permite disfrutar de churros saludables con avena que no hay que freír consiguiendo así disminuir su contenido graso y calórico.

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de harina de avena (puede ser otra como espelta, kamut..)
  • 2 cucharadas de aceite de coco, oliva o girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo
  • Endulzante (azúcar de abedul, azúcar de coco…)

Preparación

  • Colocar en una olla el agua, la sal y el aceite. Hervir el contenido y apagar el fuego.
  • Añadir la harina a la olla y mezclar con una cucharada de madera, hasta obtener una pasta suave.
  • Añadir a la mezcla un huevo y seguir removiendo unos minutos más.
  • Dejar enfriar un poco.
  • Colocar la mezcla en una manga pastelera o en un utensilio para hacer churros.
  • Poner los churros en una bandeja de horno con papel vegetal a 180-200 grados sobre 15 minutos.

Estos saludables churros serán un acompañamiento ideal para el chocolate a la taza con kuzu bien caliente. Ideales para este fin de semana con frío. El Sábado pasado los hicimos en nuestro taller de cocina y fueron un éxito , animaros a hacerlos y os sorprenderán. Estos churros saludables son ideales para darse un capricho con pocas calorías y grasas.

 

 

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