Cordero con setas

DSC03158

Ingredientes:

1 puerro o 1 cebolla
4 dientes de ajo
1 paletilla de cordero
Aceite de oliva (1 vaso)
Unas hojas de laurel
200 g de setas variadas (si son secas llegan 75 g)

Preparación:

Preparar la carne untándola con el aceite, el ajo y la sal. Si puedes hacerlo la noche anterior, ganará mucho sabor.
Picamos las verduras restantes.
En una olla a presión u olla rápida, calentamos un poco de aceite y doramos la paletilla troceada. Después, añadimos las verduras y el vino.
Colocamos la tapa y dejamos cocinar. El tiempo de cocción varía mucho de unas ollas rápidas a otras, en la olla a presión tradicional lleva unos 20 minutos, pero en cazuela normal necesitaremos más de una hora.
Una vez cocinado podemos sacar algo de salsa y setas y triturar la mezcla con batidora para hacer la salsa más espesa, o bien añadir algo de almendra molida si lo prefieres.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies