Cuscús de brécol

Cuscús de brécol

Cuscús de brécol, sencillo y sabroso para acompañar tus carnes y pescados favoritos.

Ingredientes:
1 brécol
100 g de aceitunas sin hueso
100 g de anacardos
1 manzana pelada
Aceite de oliva
Limón
Sal

Preparación:
1.-Lavamos el brécol, desechamos el tallo y picamos los ramitos muy menudos.
2.-Troceamos también los anacardos , manzana y aceitunas.
3.-Ponemos a hervir agua y cuando rompa a hervir añadimos el brécol ya picado, cuando hierva de nuevo contamos un minuto y escurrimos, pasando luego por agua fría.
4.-Mezclamos el brécol bien escurrido con las aceitunas, manzana y anacardos picados
5.-Añadir sal, aceite y limón al gusto.

Este falso cuscús de brécol está delicioso como guarnición con caballa a la plancha, lenguado,calamares…

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies