Ensalada de lentejas

ensalada-de-lentejas

Ensalada de lentejas

Ingredientes:

250 g de lentejas
Canónigos
Tomate
Pimientos del piquillo
Huevo cocido
Aceitunas
Anchoas
Sal, aceite de oliva, vinagre, albahaca.

Elaboración:

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Mezclar el vinagre con la sal y emulsionar con el aceite y albahaca.
3º- Trocear el huevo, aceitunas y anchoas.
4º- Mezclar las lentejas con los demás ingredientes excepto los canónigos, añadir también la vinagreta.
5º- Se colocan los canónigos sobre el plato y en el centro se coloca la ensalada de lentejas.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies