Espaguetis al tempé

esp con tempe

Ingredientes:

  • 250 gr. de Tempé
  • Zumo de 1 naranja
  • Zumo de 1/2 limón
  • una cucharada sopera de aceite
  • una cebolla
  • un c/c de Kuzu

Elaboración:

Sofríe la cebolla en trocitos. Cuando esté transparente, añade el Tempe y los zumos.

Diluye el Kuzu en un poco de agua fría.

Añádelo al Tempé, hierve durante 10 minutos y sirve acompañando a la pasta que prefieras.

Buen provecho!


0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies