Gazpacho de Cerezas

Gazpacho-de-Cerezas-6-933x700

Ingredientes:

400 g de cerezas sin hueso
1 tomate
50 g de pimiento rojo
50 g de pepino
50 g de cebolla
2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre o zumo de limón
50 g de queso fresco desnatado o queso batido 0%

Preparación:

1. Quitamos los huesos a las cerezas (se hace fácil con un pasapurés).
2. Preparamos el tomate, el pimiento, el pepino y la cebolla.
3. Trituramos todo junto y colamos.
4. Añadimos el aceite y vinagre o limón.
5. Ponemos en el frigorífico para reposar y enfriarse.
6. Adornamos con daditos de queso o unas cucharaditas de queso batido 0%.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies