Paté de aceitunas

Pate d'olives

Ingredientes:

100 g de aceitunas verdes sin hueso.
1 cucharada de salsa de soja y 1 ó 2 del agua de las aceitunas.
100 g de anacardos, nueces, pistachos o algún otro fruto seco al natural y sin sal.
1 cucharadita de ajo en polvo o 1-2 dientes de ajo.

Elaboración:

Mezclamos las aceitunas con los frutos secos, añadimos el líquido, el ajo y  lo batimos todo junto. Podemos mezclarlo con hummus obteniendo así un nuevo paté vegetal muy sabroso.

Más sencillo imposible!

 

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies