Pisto

pisto con huevo

Receta pisto

Ingredientes:

250 g de cebolla
250 g de calabacín
100 g de pimiento amarillo
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
500 g de tomate
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
Caldo de verduras o sal y pimienta al gusto

Elaboración:

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Rehogar las verduritas con el aceite, colocando primero el ajo y la cebolla e incorporar después los  pimientos, el calabacín y finalmente  el tomate.
3º- Podemos añadir un caldo de verduras y/o una pizca de sal y pimienta.

Sirve como acompañamiento a huevos, pescados, carnes, hamburguesas vegetales… o triturándolo como base para cocer legumbres, como salsa para arroces, pastas, pizzas… Es una receta básica que no puede faltar en ninguna casa.

¿Cuál es tu versión?

2 Comentarios

  1. está buenisimo.
    Lo acompaño con carne y relleno de tortilla. Muy rico.
    Gracias por la receta

    • Autor
      BiOreona 22/07/2013

      Gracias Nuria,
      nos alegramos que te guste y que experimentes con nuestras recetas.
      Un saludo!

Dejar una respuesta

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies