Pisto

pisto con huevo

Receta pisto

Ingredientes:

250 g de cebolla
250 g de calabacín
100 g de pimiento amarillo
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
500 g de tomate
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
Caldo de verduras o sal y pimienta al gusto

Elaboración:

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.
2º- Rehogar las verduritas con el aceite, colocando primero el ajo y la cebolla e incorporar después los  pimientos, el calabacín y finalmente  el tomate.
3º- Podemos añadir un caldo de verduras y/o una pizca de sal y pimienta.

Sirve como acompañamiento a huevos, pescados, carnes, hamburguesas vegetales… o triturándolo como base para cocer legumbres, como salsa para arroces, pastas, pizzas… Es una receta básica que no puede faltar en ninguna casa.

¿Cuál es tu versión?

2 Comentarios

  1. está buenisimo.
    Lo acompaño con carne y relleno de tortilla. Muy rico.
    Gracias por la receta

    • Autor
      BiOreona 22/07/2013

      Gracias Nuria,
      nos alegramos que te guste y que experimentes con nuestras recetas.
      Un saludo!

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies