Puré de calabacín

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

250 g de cebolla
500  g de calabacín
200 g de puerro
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
1 pastilla de caldo vegetal
Agua

 

1º- Limpiar y trocear las verduras y hortalizas.

2º- Rehogar la cebolla, ajo y puerro con el aceite.

3º- Se le añade el calabacín troceado , la pastilla de caldo vegetal y se cocina a fuego lento.

4º- Cuando ya esté cocido trituramos y se añade más agua hasta obtener la textura deseada. Podemos añadir leche en lugar de agua.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies