Recetas con frutas y hortalizas. Gazpacho tradicional.

Gazpacho

Y hoy una receta salada que todos conocéis, hay cientos de versiones, para niños podemos hacerla con sandía o fresas y pepino, para que vayan acostumbrándose a los sabores.

Gazpacho tradicional

2 tomates
1/2 pimiento
1 diente de ajo
1/2 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
250 ml de agua o hielo picado
1 pizca de sal

Simplemente , limpiar y trocear las verduras para luego triturar juntos todos los ingredientes.

Podemos añadir también pepino, zanahoria, melón…triturados o en trocitos (resulta más saciante encontrarse tropezones).

Espero que os animeis a empezar a probar estas combinaciones, y recordaros a los que quereis controlar vuestro peso que comenzar la comida con un licuado de frutas y hortalizas ayuda a encontrarse más saciado.

Seguiremos dando ideas de licuados y batidos en los próximos días, dejadnos recetas  y fotos de lo que vais haciendo en nuestro correo info@bioreona.es

 

 

 

1 Comentario

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies