Revuelto de algas variadas con ahumados

Revuelto de algas y ahumados

Esta receta de revuelto de algas variadas con ahumados es una receta sencilla, sana y sabrosa, ideal para tomar contacto con el mundo de las algas.

Ingredientes:

3-4 huevos
60-80 g de algas variadas
100 g de ahumados  o surimi (salmón, bacalao, atún…)
Ajetes (20g)
Sal, Pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Podemos usar algas deshidratadas o algas ya elaboradas, de tarro o lata. Si son deshidratadas, ponemos las algas a remojo con un vaso de agua, una vez rehidratadas, las dejamos escurrir.
Calentamos un poco de aceite de oliva en la sartén y sofreímos los ajetes, añadimos el huevo, los ahumados  y las algas removiendo constantemente, hasta que el revuelto adquiera la textura deseada.

Buen provecho!

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies