Rollitos de repollo rellenos de merluza y langostinos

Azerbayan 3 - Rollitos de col con carne y arroz

Ingredientes:

1 repollo grande de hojas duras
250 g de merluza
250 g de colas de langostinos
1 cebolla
1 puerro
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Salsa de tomate o pisto

Elaboración:

1º- Limpiamos el repollo y separamos las hojas externas más grandes. Las cocemos en agua con sal unos 8-10 minutos.

2º- Pochamos la cebolla, el puerro , los ajos, la merluza y los langostinos con aceite de oliva.

3º- Cuando las hojas de repollo estén tiernas y escurridas, colocamos una cucharada sopera del preparado anterior sobre cada hoja, que enrrollaremos de atrás hacia delante sometiendo los lados. (Es como hacer paquetes).

5º- En una bandeja apta para horno ponemos salsa de tomate, los rollitos y los horneamos unos 10 minutos a 200º.

Se puede variar añadiendo unos daditos de jamón al preparado interior o bien con lonchas de jamón envolviendo los rollitos.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies