Rollitos de salmón con jamón

salmon;smoked salmon;fishes;smoked;smoked fishes;cheese;cheese cream;cream cheese;processed cheese;asparagus;lettuce;red endive;vegetables;vegetables;wild asparagus;green asparagus;slices;food;cold;cut tomato;cut cherry tomato;vegetables;vegetables;vegeta

8 filetes de salmón (lenguado…)
8 lonchas de jamón serrano magro
1 puerro
1 rama de apio
1 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolleta
Sal
Agua

1.- Ponemos 3-4 vasos de agua a hervir y una vez que rompa a hervir, se le añade la sal y las verduras limpias y troceadas. Cocemos unos 10 minutos.

2.- Se lavan los filetes, se colocan sobre las lonchas de jamón y se enrollan. Les pinchamos un palillo para que no se suelten.

3.- Se colocan en un cestillo dentro de la olla donde cocemos las verduras, se tapa y dejamos cocer de 10 a 15 minutos (depende mucho del grosor del jamón y los filetes).

4.- Se sacan los rollitos y se acompañan de las verduras cocinadas enteras o trituradas (usar batidora o pasapuré).

Se puede acompañar de ensalada, coliflor, quinoa, arroz basmati integral…

A disfrutar!

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies