Barritas de almendra con mango

Barrista mango almendra

Barritas de almendra con mango: ideales para cualquier momento del día y muy fáciles de hacer.

Ingredientes:

150 g de granillo de almendra
50 g de mango deshidratado
60 g de tagatosa o sirope de agave
2 cucharaditas de agua

Preparación:

Tostamos un poco la almendra en el horno o la sartén hasta que empiece a dorarse (ojo que no se queme).
Ponemos a calentar la tagatosa o el sirope en la sartén con el agua, cuando empiece a tomar color añadimos la almendra.
Echamos la mezcla sobre papel de hornear, colocamos otro encima y pasamos un rodillo, levantamos el papel y con el cortapizzas hacemos trozos pequeños.

Dejamos solidificar del todo y listo!

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies