Bollitos de espelta con aceitunas

Bollitos de Yogur y Espelta 2

Ingredientes:

50 g de aceitunas
50 g de pimiento asado
30 g de semillas de sésamo
500 g de harina integral de espelta
250 g de agua templada
40 g de levadura de panadería
1 cucharadita de sal
1 huevo batido

Preparación:

1º.-Mezclamos el agua templada, la levadura, la sal y 100 g de harina. Dejamos reposar 1 hora.
2º.-Incorporamos el resto de la harina y la sal, mezclamos y amasamos bien.
3º.-Tras reposar al menos 1/2 hora ( mejor tapado y a temperatura ambiente) incoporamos las aceitunas, el pimiento (ambos troceados) y el sésamo
4º.-Cogemos trozos de la masa y hacemos bollitos individuales, los pintamos con el huevo batido y dejamos reposar de nuevo 15 minutos en lugar templado tapados con un paño.
5º.- Colocamos en el horno precalentado a 220 º unos 15 minutos aproximadamente

Podemos hacer muchas versiones, con daditos de jamón, queso troceado…

Sed creativos!

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies