Dorada al horno con langostinos y hierbas de la Provenza

Dorada-provenza-BLOG

1 dorada de 1Kg 
8 langostinos
1 vaso de agua
Caldo vegetal
½ vaso de vino blanco
½ vaso de nata de avena o soja
Hierbas de Provenza
1 limón
Sal del Himalaya y pimienta

1.- Limpiamos, escamamos y vacíamos la dorada.  A continuación la colocamos en una fuente de horno con los langostinos, rociamos con el vino y añadimos un poco de sal del Himalaya. Asar a horno fuerte (200-220 º) 30 min.

2.- Ponemos a hervir el agua, añadimos el caldo de verduras, la nata el zumo de limón y las hierbas. Cocemos aproximadamente 10 min. Retiramos del fuego y dejamos reposar otros 10 min.

3.- Sacamos la dorada del horno y el jugo que queda en la fuente lo mezclamos con la salsa de nata anterior.

4.- Retiramos la piel y las espinas al pescado , se colocan los lomos en una fuente , añadimos los langostinos pelado y bañamos con la salsa que hemos preparado  (se puede colar para que quede más fina).

A disfrutar!

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies