Gazpachos con fruta

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Después de esta pequeña pausa para tomarnos un merecido descanso, os vamos a ofrecer, a lo largo de las siguientes entradas, recetas de gazpachos con fruta, para que les deis un toque diferente y podáis disfrutar aún más de los beneficios de esta sopa fría.

Aunque el ajo resulta algo muy propio de los gazpachos, en alguna de las recetas no lo vamos a incluir, pues su sabor tan peculiar  lo mismo puede ensalzar un plato que estropearlo. También podemos usar ajo en polvo si preferimos un sabor más suave, e incluso sustituir el ajo por jengibre. De todas formas, habrá que tener en cuenta los gustos personales de los comensales para cargar más un ingrediente que otro.

Cuando hacemos un gazpacho con frutas, sobre todo las muy acuosas, como el melón, fresas y sobre todo la sandía, añadiremos menos agua.

Publicaremos en próximas entradas las siguientes recetas:

-Gazpacho de melón

-Gazpacho de sandía

-Gazpacho de fresas

-Gazpacho de cerezas

-Gazpacho de mango

-Gazpacho de piña

Con lo que y no hay excusa para disfrutar de un nutritivo y refrescante gazpacho durante el verano sólo porque no nos gusten alguno/s de sus ingredientes.

Anímate a elaborarlos y añadirles pimienta, hierbabuena, jengibre…Personalízalos a tu gusto y comparte con nosotros el resultado, quizá demos con la receta de gazpacho perfecta.

Y no olvidéis nuestra receta del gazpacho tradicional, con la que dimos por inaugurada la temporada de sopas frías. Podéis ver la receta aquí.

 

 

 

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