Habas con pulpo

Alubias con pulpo

500 g de habas ya cocidas
1kg. de pulpo
250 g de cebolla
500 g de tomate
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
caldo de verduras
sal y pimienta

1º- Limpiamos y troceamos las verduras y hortalizas. Mientras cocemos las habas, si no están previamente cocinadas, y el pulpo, que pondremos en agua hirviendo media hora aproximadamente por cada kg. de pulpo.

2º- Rehogamos las verduritas con el aceite, colocando primero aceite, ajo, cebolla y por último el tomate. Se tritura y hacemos una salsa.

3º- Se trocea el pulpo y se mezcla con las habas y la salsa de tomate dejándolo 10 minutos a fuego lento para que se mezclen los sabores.

 

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies