Huevos al plato con salmón y bacalao

huevos-al-plato-con-calabacin

Huevos al plato

Ingredientes:

50 g de salmón
50 g de bacalao
150 g de calabacín
1 diente de ajo
orégano
1 huevo
Aceite de oliva
Nata de soja o avena
Sal

Elaboración:

1º- Cortamos el calabacín en daditos y picamos el ajo.
2º- Hacemos tiras con el salmón y el bacalao.
3º- Calentamos el aceite y añadimos primero el ajo y luego el calabacín (o ponemos en microondas el ajo y calabacín unos 4 minutos, añadiéndole el aceite al sacarlo).
4º- En una cazuela de barro colocamos el calabacín al ajillo, abrimos el huevo y añadimos las tiras de salmón y calabacín a modo de reja, añadimos la nata y espolvoreamos con orégano, perejil, sal…
5º- Llevar a horno a 180-200º, vigilar hasta que cuaje (se puede hacer también en el microondas en un molde válido para éste).

iA comer!

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies