Pastel de pescado con algas

Pastel pescado y algas

El pastel de pescado con algas es una receta muy versátil, gracias a la que podrás poner en tu mesa productos tan nutritivos como las algas y el pescado sin que nadie proteste, es delicioso.

Ingredientes:

1 pescado grande o filetes de pescado hervidos  (nosotros utilizamos pescado de roca)
16 langostinos
20 gr. de algas hijiki
4 huevos
1/4 l. de nata líquida de avena
1/4 l. de salsa de tomate
sal
pimienta

 Preparación:

Poner las algas a remojo en un bol con agua.
Cocer el pescado elegido  (si estamos muy apurados podemos usar atún envasado, algún ahumado…) junto con las algas.
En un bol, ponemos los huevos, salpimentamos, batimos bien y añadimos la salsa de tomate y la nata. Incorporamos luego el pescado, las algas, y 8 colas de langostinos. Trituramos todo y luego añadimos los otros langostinos en trozos.
Lo cocinamos en un molde apto para horno a 180º unos 30 minutos (mejor a Baño María).

Probadlo, os sorprenderá!

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies