Pastel de pescado y marisco

pastel de pescado y marisco

Pastel de pescado y marisco

Ingredientes:

250 g de bonito
250  g de palito de cangrejo o gambas
3-4 huevos
4-6 pimientos del piquillo
100 g de nata de avena o soja
sal y pimienta

 Elaboración:

1º- Mezclamos los huevos, la sal, la nata, el bonito y los palitos troceados. Añadimos sal y pimienta al gusto.
2º- Colocamos la mezcla anterior en un molde y lo metemos en el horno a 180º hasta que cuaje.
4º- Dejamos enfriar y desmoldamos.

Este rico primer plato se puede hacer con cualquier pescado y marisco, y se puede acompañar con algo de salsa de tomate o pisto. Siéntente creativo a la hora de adornarlo y explora tu imaginación utilizando pimientos, zanahoria rallada, aceitunas, semillas de sésamo o amapola, nueces, avellanas, almendras…

A disfrutar!

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies