Pastel salado de quinoa

pastel salado de quinoa

Pastel salado de quinoa es una preparación, sencilla, completa y saludable además de sabrosa

Ingredientes:

6 cucharas de quinoa cocida
1/4 litro de leche
3-4 huevos
100 g de nata de avena
3 pimientos del piquillo
20 aceitunas sin hueso
5-6 palitos  de cangrejo
Ajo, sal y pimienta

Preparación:

  1. Mezclar la quinoa con la nata de avena
  2. Triturar los pimientos con las aceitunas, palitos y las yemas de huevo
  3. Montar las claras a punto de nieve
  4. Mezclar todo procurando que no se bajen mucho las claras
  5. Pre-calentar el horno a 200° C
  6. Ponemos el preparado en un molde y llevamos al horno
  7. Cocer en el horno durante unos 20-30 minutos.

 

Se pueden sustituir los palitos por atún, salmón, espinacas, champiñones….al gusto
Si te gusta más cremoso pon 250 ml de nata en lugar de la leche + la nata
Es un plato sabroso y sencillo os animamos a probarlo con unos mini crackers de espelta.

 

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies