Rollitos de lenguado con espárragos

Rollitos-lenguado-con-jamon-BLOG

 

8 filetes de lenguado (salmón ahumado..)
8 lonchas de pechuga de pavo
8 espárragos
4 pimientos asados

 

En esta sencilla receta que no necesita de cocción si usamos pescados ahumados o marinados sólo tenemos que colocar los filetes de lenguado con una loncha de pechuga de pavo, medio pimiento asado y un espárrago, enrollamos y ya tenemos listos los rollitos.

Si queremos hacerlos con salmón , merluza , lenguado…fresco podemos marinarlo para su consumo en frío o bien ponerlos en el horno unos 15 minutos aproximadamente a 180º.

Se pueden acompañar tanto de verduras crudas ( ensalada) como se verduras cocinadas ( champiñones, setas, calabacín….)

Qué aproveche!

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies