Salpicón verde de pollo

Salpicon verde de-Pollo

Salpicón verde de pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
3 ó 4 espárragos trigueros
20 aceitunas
1/2  pimiento verde
1 puñado de guisantes
15 pepinillos
2 cucharadas de aceite de oliva
zumo de 1  limón
1/2  aguacate
Sal, polvo de ajo, pimienta…

Elaboración:

1º-Ponemos a cocer la pechuga de pollo en agua con sal, una vez cocida la sacamos y dejamos enfriar. Si usamos guisantes congelados o frescos podemos cocerlos junto con el pollo.
2º- Picamos las aceitunas, el pepino, el pimiento y los espárragos.
Una vez fría la pechuga la troceamos en tiras o dados.
3º- Mezclamos el aceite con el limón, el aguacate, sal, pimienta y ajo en polvo con ayuda de una batidora.
4º-Mezclamos la picada de aceitunas, pimiento, espárragos y pechuga con la salsa anterior.
5º- Dejar en nevera al menos 1 hora y a disfrutar.

El salpicón verde de pollo sorprende por su color y por su sabor, no  pierdas la oportunidad de prepararlo y contarnos tu experiencia.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies