Salteado de setas

Blog

 Ingredientes:

2 ó 3 tipos de setas (100 g de cada una) al gusto.              Aceite de oliva.
1 pimiento rojo.                                                                          Pimienta.
1 pimiento verde.                                                                       Sal.
3 cebollas frescas.
Jengibre en polvo.
Albahaca.
Salsa de soja.

Preparación:

Corta en dados los pimientos y las cebollas, luego, saltea las verduras a fuego vivo con un chorrito de aceite.

Cuando las verduras empiecen a tomar color,  añade las setas troceadas y cocina a fuego vivo añadiendo un poco más de aceite.

Condimentamos con un poco de pimienta negra, sal, un buen chorro de salsa de soja , jengibre y albahaca. Salteamos bien el conjunto y dejamos cocer unos minutos.

Servimos las setas con las verduras variadas al vapor o en ensalada.

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies