Tempé con champiñones al ajillo

tempe

Tempé con champiñones al ajillo, para comer de manera saludable sin grasas saturadas.

Ingredientes

1 tempé de soja o garbanzos
1 plancha de champiñones grandes
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Salsa de soja o limón y sal

Preparación

Hacer láminas finas del tempé.
Separar los sombreros del tallo de los champiñones.
Saltear los ajos y tallos de los champiñones (picados) con aceite de oliva y colocar sobre ellos los sombreros de los champiñones ,dorando por ambos lados, al acabar añadir una pizca de salsa de soja o limón y sal.
Calentar la plancha y poner los filetitos de tempé a dorar por ambos lados .
En el último momento emplatamos los champiñones con los filetitos de tempé y a disfrutar.

Si quieres probar comidas sin carnes animales y no sabes cocinar sin ella , esta es una comida saludable y sencilla de hacer.Ideal para evitar subidas de colesterol y ácido úrico, sobre todo durante las comilonas de Navidad.

 

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies