Tortitas de trigo sarraceno con cebolla

Tórtolas de sarraceno con cebolla

Tortitas de trigo sarraceno con cebolla, su sabor te sorprenderá , sencillas y saludables

Ingredientes:
1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 h) o 1 vaso de copos de trigo sarraceno (remojo 1 hora)
1 cebolla
3 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal o caldo de verduras en polvo (raab)
Preparación:
1.Trocear la cebolla y ponerla en la olla con aceite a sofreír sin tapa con sal y fuego medio
2.Escurrir el trigo sarraceno con la cebolla, salsa de soja y 2 cucharadas de aceite de oliva , triturar con batidora
3.Utilizar una crepera con un poco de aceite de oliva ( caliente)
4.Extender un poco de pasta y dar la vuelta
Puede rellenarse con hummus, paté de aceitunas, pimientos, berenjena…

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