Tortitas de trigo sarraceno dulces

image

Tortitas de trigo sarraceno dulces para preparar un delicioso desayuno o merienda , solas o acompañadas de mermelada, frutas, cremas de frutos secos…

Ingredientes:

1 vaso de trigo sarraceno ( remojo 3 horas)
1/3 vaso de leche vegetal o desnatada
Canela en polvo o vainilla
1 cucharada de sirope de ágave o melaza
1/3 de vaso de leche desnatada o vegetal
Crema de frutos secos
Mermelada
Aceite

Preparación:

1.Triturar el trigo sarraceno con la vainilla o canela, melaza o sirope y la leche
2.Pincelar la crepera y freír los wraps
3.Untar cada una con crema de frutos secos y / o mermelada

 

Es muy sencilla y están muy ricas , podéis acompañarlas de crema de avellanas, almendras…o mermeladas de distintos sabores, os encantarán

 

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies