Trigo Sarraceno con mejillones

Sarraceno con mejillones

Trigo Sarraceno con mejillones es una receta sencilla, sabrosa y llena de Hierro por lo que será ideal para casos de anemia

ingredientes:
1 taza de trigo sarraceno
1/2 Kg de mejillones ( enteros)
1 puerro
Aceite de oliva
Laurel
Agua
Sal
Elaboración:
1.Lavar el trigo sarraceno con agua fría , escurrir y tostar en una sartén hasta que esté seco
2.Ponemos a cocer los mejillones ( bien limpios) con agua, laurel y sal
3.Saltear el puerro troceado con aceite de oliva en una sartén
4.Añadir el trigo sarraceno sobre el puerro pochado y 2 tazas del caldo de los mejillones, tapar y cocer unos 20 minutos
5.Incorporar los mejillones(sin cáscara) y dejar reposar 2 minutos

A disfrutar , está delicioso y es muy saciante

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies