Zamburiñas al horno con pisto

P8260647

Ingredientes:

24 zamburiñas
Pisto ( según nuestra receta o podemos utilizar pisto de Soria Natural)
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal Maldon

Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Limpiamos las zamburiñas, les quitamos el intestino y dejamos las conchas. Reservamos en una fuente de horno.
Cubrimos con el pisto las zamburiñas, evitando rellenarlas mucho. Horneamos de 5 a 8 minutos.
Al sacarlas del horno, las espolvoreamos con unos cristales de sal maldon y servimos inmediatamente.
Muy fácil!
Pueden hacerse también con algo de jamón, sofrito de tomate en lugar de pisto…

0 Comentarios

Dejar una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información pulsando aquí: política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies